Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Т.е. опять "Россия должна"!?



Чем дольше будет затягиваться процесс дебандеризации Украины, тем тяжелее России будет работать с нынешним украинским молодым поколением в будущем. Об этом в эфире программы «Точка зрения» заявил декан факультета социологии и политологии финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов.

По его словам, сегодня украинскую молодежь зомбируют со страшной силой для того, чтобы впоследствии использовать против России.

«Самое страшное в том, что ситуация с бандеровской Украиной затягивается в том, что сейчас происходит обработка молодого поколения. Если еще поколение 35-50 лет можно как-то вернуть в нормальное состояние, то молодежь зомбируется очень жестко, и мы получаем новое поколение украинцев, не помнящих родство, братских отношений с Россией. Появляется некое поколение манкуртов, которых можно потом натравить на Россию в любом качестве», – заявил Шатилов.

«В последние 25 лет Россия практически ничего на Украине не делала в плане работы с общественным мнением. Работали в основном с элитами, делали ставку на элиты, которые в последний момент Россию сдали, и мы Украину фактически потеряли. Да, мы приобрели Крым, определенное влияние в Донецке и Луганске. Но за 25 лет мы, за счет того, что не вели никакой работы с населением Украины, не пытались перетягивать его на свою сторону, вести диалог, очень серьезно здесь потеряли», – констатировал ученый.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-uchenyjj-srochno-nachinat-debanderizaciyu-ukrainy-inache-budut-tyazhelye-posledstviya.html

ПСы: Один только вопрос - раз сами xixлы этой самой бандеризации не противятся, не сопротивляются и терпят, то есть ли смысл их дебандеризировать? В конце-концов, раз им нравится жрать гавно, то почему Россия должны этому препятствовать?
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →