МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Блеск и нищета порошенковского парада

<...>

Как ни крась и не обвешивай танк «Булат», а то, что под ним находится старый Т-64А/Б/БВ, никуда не спрячешь. (болд мой - W.) Потому что «Оплот» – это очень дорого и нет мощностей для его серийного производства (см. «Таиландский контракт). Да ещё не ясно, что в них за двигатель. Российский ЯМЗ уж два года как прекратил поставки топливной аппаратуры для тысячесильных украинских танковых дизелей, а немецкий MAN отказался продавать готовые дизели. Снова старинушка-матушка родом из клятого СССР бандерлогов выручает?

БТР-4 «Буцефал» – новое поколение БТР, да. Но если вспомнить, что практически все они были поставлены в Ирак и возвращены назад с многочисленными рекламациями, то их появление в ВСУ следует описать унизительной формулой «на тебе убоже, что нам негоже». И, опять-таки, исключительно мелкосерийное производство.

Грузовики КрАЗ «Солдат» трудолюбиво тянули за собой буксируемую артиллерию, но в одном только Египте трудится в десятки раз больше этих автомобилей, чем во всей Украине. Тому що «Солдат» для Египта – цэ грОши, а «Солдат» для ВСУ – тоже грОши, только выброшенные на ветер.

Опять-таки, «Оплот», «Буцефал», «Солдат» – все эти машины родом из Украины, которую разрушили 22 февраля 2014 года. Она была плохонькой, но наследницей УССР. Какое отношение к ней имеет наглая майданутая хабалка с выкрашенной в два цвета дупой и провозгласившая себя правопреемницей петлюровской УНР?

<...>
Конт. Там ещё много интересного.
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments