Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Переобувашки

Известный украинский журналист, депутат Киевского совета Дмитрий Гордон порадовал сторонников политики президента РФ Владимира Путина заявлением о том, что он жалеет о поддержке Майдана.

Такое громкое заявление Гордон сделал в интервью Радио свобода.


[Spoiler (click to open)]Он рассказал, что пришел на Майдан в первый день, в ноябре 2013 года. Журналист отметил, что если б знал, что после этого погибнут десятки тысяч людей, многие станут инвалидами и обездоленными, то не выходил бы на акцию протеста.

По словам Гордона, лучше бы у власти оставался беглый президент Виктор Янукович. Он подчеркнул, что такая точка зрения будет у каждой матери, потерявшей на войне сына.

Кроме того, Гордон высказался о том, что нельзя называть киевские улицы и проспекты именем Степана Бандеры, идеология которого оправдывала преступления националистов. Вместе с тем украинский журналист отметил, что уважает точку зрения историков, не согласных с ним.
Тут



Но ватнеги помнят
Ещё важно понимать, что в момент, когда украинство начнёт терпеть неизбежное поражение, у него появится тьма адвокатов, которые будут рассказывать про белых и пушистых украинцев и, например, "подлых галичан".
Tags: украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments