Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Тимошонка отметилась

Всё таки, она такая же упоротая как и все. Тут надо пилюльками лечить. С повышенным содержанием свинца.



В эфире телеканала “112” лидер партии «Батькивщина и депутат ВР Юлия Тимошенко заявила что Украине гораздо больше 25 лет.

«Я хочу возразить именно историческими фактам, – сказала она. – На самом деле наше независимое, свободное украинское государство и его столица Киев существует с IX века, с 882 года. У нас было вначале 500 лет независимого, сильного, свободного государства, которое абсолютно четко может считать себя одним из основателей сегодняшней развитой Европы. А потом у нас было еще 135 лет нашего казацкого государства. И это тоже свободное государство», – заявила Тимошенко, охарактеризовав также украинскую историю как чрезвычайно «древнюю, сильную и мощную».

«А оккупанты должны помнить, что Московия первый раз упомянута через три столетия после Киевской Руси, которую мы считаем нашей родной», – добавила политик.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/drevnyaya-ukraina-schitaetsya-osnovatelem-sovremennojj-evropy-yuliya-timoshenko.html

UPD: Остапа несло (с)

Украина задает планете научные тренды и мировые стратегии – Юлия Тимошенко

Украинцы должны верить в себя и знать, что представители украинской нации входят в число величайших изобретателей.

Об этом в эфире телеканала “112” заявила лидер партии «Батькивщина и депутат ВР Юлия Тимошенко, по словам которой, украинцы должны знать свою стоимость в мире.

Меня иногда глубока обижает, что Украину пытаются демонстрировать с точки зрения неполноценности, какой-то мировой окраины. Это неправда, потому что даже во времена нашей независимости и до нашей независимости, когда мы за нее боролись, мы уже формировали главные мейнстримы, главные стратегии мира. в мире. Украина – третья по уровню образованию в мире Третья! Это такой потенциал, которого, возможно, у других стран нет и близко”, – утверждает Тимошенко..

Также она говорит, что Украина лидирует в Европе по количеству специалистов в сфере IT.

«О многих фактах наши люди просто не знают, – сокрушается депутат. – Сегодня большинство пользуется WatsApp. Все знают, что это такое. Но никто не знает, что WatsApp придумал украинец из достаточно далекого села, который совсем молодым человеком попал в мир IT-технологий и потом дал миру эту уникальную вещь, которую потом продал IT-монстрам за 19 миллиардов долларов. Я просто хочу, чтобы мы как нация и народ знали всю свою силу».

Отметим, что «далеким селом» Тимошенко назвала город Фастов в Киевской области, где, собственно, и жил разработавший впоследствии WatsApp еврейский мальчик Ян Кум, чья семья сразу после провозглашения украинской независимости эмигрировала в США.

Кроме того, Тимошенко сказала, что именно украинцы спасли планету от чумы, создали первый киноаппарат и даже запустили человека в космос.

“Какую сферу жизни вы не возьмете, везде украинцы, – резюмировала она. – Даже Голливуд, как вы знаете, просто наполнен украинцами”.

Также она утверждает, что ежегодно украинцы “совершают 15 тысяч мировых открытий” и являются “двигательной силой развития мировой цивилизации”

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukraina-zadaet-planete-nauchnye-trendy-i-mirovye-strategii-yuliya-timoshenko.html
Tags: аберрация сознания, древняя перемога, знаете ли вы шо, о май даун!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments