Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in peremogi,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
peremogi

А нас-то за що?!






Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) может дисквалифицировать на один год Украину из-за положительных допинг-проб украинских спортсменов

Как сообщает Трибуна, 24 августа стало известно о том, что допинг-пробы еще 15 спортсменов в ходе перепроверки проб с Олимпийских игр Пекина 2008 года дали положительный результат. Среди них украинки Наталья Давыдова (бронза в категории до 69 кг) и Ольга Коробка (серебро в категории свыше 75 кг).

Согласно решению исполнительного совета IWF, федерация страны может быть дисквалифицирована на один год, в случае трех или более положительных допинг-проб с Игр 2008 и 2012 годов после перепроверки.
Кроме того, отмечается, что кроме Украины могут быть отстранены федерации Китая, Азербайджана и Турции.
Напомним, 10 августа МОК лишил серебряной медали Олимпиады-2012 украинского копьеметателя Александра Пятницу.

ИСТОЧНИКЪ







Tags: а нас-то за що?, потерь нет
Subscribe

  • О чипировании русских в весенний период

    В России на текущий момент выпущено около 27,9 млн комплектов вакцин от коронавирусной инфекции, 15 млн из которых уже находятся в гражданском…

  • Торкнуло дедушку...))

    Президент США Джо Байден заявил, что призывы российского лидера Владимира Путина на климатическом саммите воодушевили Вашингтон, американская…

  • Слякоть или очередная биохимия предательства

    Очень много букв! Те, у кого крепкие нервы могут досмотреть видео до конца, а я, как человек с тонкой душевной организацией не смог. Досмотрел до…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments