Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

S - Startup

По просьбе сообщника art_off_arts

Канадский стартап по производству медицинской марихуаны предоставил украинской структуре кредит на $310 тыс.



Канадская биофармацевтическая компания CEN Biotech предоставила аффилированной структуре ООО "Кен биотек Украина" (Киев) кредит на сумму $310,188 тыс., сообщается финансовой отчетности канадской компании.

Условия финансирования, а также назначение кредита в сообщении не уточняется.

В то же время, в документе указывается, что "Кен биотек Украина" основано президентом CEN Biotech Билом Чаабаном (владеет 51% уставного капитала) для изучения сельскохозяйственных и фармацевтических перспектив деятельности в Украине.

Компания CEN Biotech основана в августе 2013 года, изучает агрономические и фармацевтические принципы выращивания, продажи, переработки и доставки медицинской марихуаны в рамках одобренной в Канаде медицинской программы по использованию марихуаны в лечебных целях (Marihuana for Medical Purposes Regulations). Компания также изучает аналогичные возможности в других странах, где действуют подобные программы.

Интерфакс
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, не только лишь все, нерабыдло, символ перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments