без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Хазария

Оригинал взят у hrono61 в Одно к одному

Вот просто факты, по порядку.

- В 20-х годах русский народ искусственно разделяется, то есть, ослабляется, не только "национально", но и территориально.
- На отколотых территориях провозглашаются новые "республики", отдельные от России.
- Странным образом эти республики из вновь созданных "народов" являются территориями, на которых находилась т.н. "черта оседлости".
- После создания республик они в течение нескольких лет усилиями советского правительства прирастают вообще "левыми" территориями (Донбасс, Криворожье, Новороссия, восток Белоруссии).

Справочно:



- На отколотых территориях происходит ускоренное "нациестроительство", проводится украинизация (коренизация) почти всех народов территории, но прежде всего русских, спешно лепится новая история, культура и мифология.
- С 20-х годов идут постоянные попытки создания на территории Крыма еврейской республики, которые свёртываются в конце концов Сталиным, но затем, в 1954 году, сразу после смерти Сталина Крым просто передаётся в состав УССР.
- В начале 90-х годов вся эта территория целиком - с Крымом, Донбассом, Новороссией - полностью отрывается от России. После чего всё разворовывается (Кравчук: Украина может гордиться тем, что развалила СССР).
- Попробуйте найти т.н. "украинцев" среди "элиты" новой Украины. Фактически они уже выполнили свою роль и больше не нужны. Ну, разве что для того, чтобы "пугать" Россию.

PS Просто смешной факт: благодарные евреи придумали в 30-х на основе своей музыки "украинский народный танец гопак", чтобы у т.н. "украинцев" всё было по-настоящему.

А вот теперь пробую поверить, что все эти факты - всего лишь случайность.



Tags: история перемог, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments