marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Турецкая компания плюнула на законы Украины и отправила лайнер в Севастополь



Из Стамбула запустили морские пассажирские перевозки в аннексированный Россией Севастополь. Об этом сообщил руководитель отдела продажи и маркетинга ESEN ELITA TUR Эбазер Шеен, передает ТСН. Стоимость билета составляет 200 долларов в одну сторону. Перевозка осуществляется на круизном лайнере "Адриана".
При этом МИД Турции предупредило Министерство транспорта и связи Турции о том, что Кабинет министров Украины 30 апреля 2014 года принял решение о временном закрытии 27 контрольно-пропускных пунктов в портах и аэропортах Крыма. Как сообщал УНИАН, в мае 2014 года Украина уведомила государства - члены Международной морской организации (IMO) о невозможности обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства и соблюдения международных обязательств в морских торговых портах аннексированного Крыма, в частности, в портах Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта.
Tags: танец перемог, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments