Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Какой расы?

Осень ещё не наступила, а башни прям кучно срывать начало.



Украина обвинила РФ в дискриминации украинской расы

На Украине обвинили РФ в расовой дискриминации. В частности, в том, что на территории Крыма имеются признаки расовой дискриминации крымских татар и украинцев. Соответствующее заявление сделал представитель уполномоченного по правам человека Верховной рады Михаил Чаплыга в эфире телеканала «112 Украина».

«Если речь идет о признаках (расовой дискриминации в Крыму – прим. ред.) то да, об этом мы говорили еще в прошлом году. Речь идет не только о крымских татарах, но и об украинцах», – сказал Чаплыга.

Он подчеркнул, что у Киева имеются материалы о закрытии украинских и крымско-татарских школ, а также якобы о религиозном преследовании. По словам Чаплыги, необходимо направить в Крым международные правозащитные организации.

«На официальном уровне хотелось бы, чтобы это были миссии международных организаций, потому что будет соответствующий мандат, в том числе касательно мер, которые должны быть приняты для того, чтобы не допускать нарушения прав», – отметил представитель омбудсмена.

Оригинал: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608221907-5ung.htm
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →