Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Скандал в богеме

На остатках БУ опять скандал, а мы всё пропустили. Всем укуринским миром бьют Веру Полозкову "русскую поэтессу", как она сама себя называет. Суть претензий, как я это поняла, в следующем. Вера приехала дать концерт и почитать свои стихи (очень хорошие стихи, русская поэзия благодаря ей жива) в Киев. И где-то в середине мероприятия Вера рассказала, что угостила свою украинскую подругу чаем из Крыма. Когда та не захотела пить крымскую продукцию, поэтесса ей ответила "А чо такова? Чай-то хороший!" И вот, оказывается, два дня в соцсетях стоит вой - укроинцы бьют Веру за "неудачную шутку", та вяло отбивается, просит не лишать её возможности давать концерты в 404, но извинений, как требует свидомая публика, не приносит. В сеть вывалена в том числе и личная переписка.

А всё началось с этого поста в ФБ.


Дальнейший срач читать в газете Апостроф.

Что можно сказать по этому поводу? На мой взгляд, Вера выглядит как настоящая эмоциональная поэтесса, загнанная в угол стаей бешеных собак. Но на черта она попёрлась в эту срань господню, в Укурину, да ещё и умоляет не лишать её возможности и дальше наезжать, я понимать отказываюсь. В России у неё масса поклонников, надеюсь, не менее состоятельных, чем пришедшие на концерт в Городе Змиевом.
Tags: нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments