Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

АМКУ подаст в суд на "Газпром" с требованием заплатить 86 миллиардов штрафа

Антимонопольный комитет подготовил все необходимые документы и намерен обратиться в суд с требованием взыскать с компании "Газпром" штраф в 86 млрд гривен. Об этом на пресс-конференции сказал председатель АМКУ Юрий Терентьев, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"Газпром" подавал исковые заявления по обжалованию решения комитета, эти заявления приняты не были, но "Газпром" все равно продолжает определенную активность в этой сфере... Если решение не выполнено добровольно со стороны "Газпрома", будет обращение в суд со стороны Антимонопольного комитета по принудительному взысканию этот штрафа. То есть процедура по "Газпрому" и процедура по нарушению какого-то регионального облэнерго ничем не отличается", – сказал Тереньев. По словам главы Антимонопольного комитета, необходимые материалы уже подготовлены.

"Со стороны "Газпрома" были попытки обжаловать этот решение. Когда все юридические возможности обжалования будут исчерпаны, АМКУ обратится (в суд – БЦ) по взысканию этого штрафа", – уточнил Терентьев. При этом руководитель АМКУ допустил, что в связи с тем, что основные активы "Газпрома" находятся вне Украины, могут возникнуть юридические сложности по выполнению такого судебного решения.
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments