Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А пить стали больше?



Жители Николаевской области стали меньше есть

Разнообразное и полноценное питание имеет ключевое значение в жизни человека, обеспечивает физическую и умственную работоспособность, здоровье, активное долголетие.

По данным Главного управления статистики, в 2015г. отмечалось снижение потребления одним жителем области основных продуктов питания (кроме овощей и бахчевых продовольственных культур). Так, в среднем одним жителем было потреблено 44 кг мяса и мясных продуктов (на 8% меньше чем в 2014г.), 207 кг молока и молочных продуктов (на 9%), 276 штук яиц (на 10%), 110 кг хлебных продуктов (на 4%), 114 кг картофеля и 51 кг плодов, ягод, винограда (на 3% по каждому из видов продукции), 9 кг рыбы и рыбных продуктов (на 23%), 13 кг растительного масла (на 7%), 37 кг сахара (на 1% меньше).

Потребление овощей и бахчевых продовольственных культур превысило уровень 2014г. на 1% и достигло 190 кг.

Калорийность среднесуточного рациона населения по сравнению с 2014г. снизилась на 5% и составляла 2836 ккал на одного человека.

Следует отметить, что в прошлом году областной уровень потребления отдельных продуктов питания превышал средний по Украине, в частности, овощей и бахчевых продовольственных культур – на 18%, растительного масла – на 9%, хлебных продуктов – на 7%, сахара – на 4%, рыбы и рыбных продуктов – на 2%, плодов, ягод, винограда – на 0,4%.

Оригинал: http://novosti-n.org/news/read/109410.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, теж перемога
Subscribe

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • Космические страдания Украины

    Сегодня украинцы много писали в соцсетях о дне космонавтики. Однако единого мнения, чем является этот день для украинцев, зрадой или перемогой, среди…

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments