Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Мыкiлаiве напали на Интернет-клуб



Сегодня, 20 августа, около 05.00 часов утра в Центральный отдел полиции Николаева поступило сообщение о разбойном нападении на интернет-клуб. Об этом информируют в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Выяснилось, что в заведение, расположенное по пр. Героев Украины (Сталинграда), вошли трое неизвестных, лица которых были закрыты масками. Нападавшие, применив неустановленное оружие, нанесли телесные повреждения 30-летнему работнику клуба и забрали 7 тысяч гривен из кассы.

Пострадавший с огнестрельным ранением бедра доставлен в больницу.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Устанавливаются обстоятельства совершения преступления и личности нападавших.

Оригинал: http://inshe.tv/important/2016-08-20/152994/
Tags: знову перемога!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments