Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Его то за шо?



В Николаеве взяли под стражу мужчину, который стрелял и бросал гранату в полицейских

39-летнему ранее судимому жителю Николаевской области, который подозревается в вооруженном нападении на полицейских, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без избрания альтернативной меры пресечения – залога. Он помещен в Николаевский следственный изолятор.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Николаевской области.

Событие произошло утром 19 августа в г. Николаеве на улице Спортивной, 17. Злоумышленник открыл огонь по патрульным полицейским, которые пытались его задержать, ранив одного из них.

Полицейские, оценив угрозу их жизни, также применили табельное огнестрельное оружие, в результате чего был ранен и нападающий. При задержании последний бросил в сторону полицейских гранату, которая к счастью не взорвалась.

Преступнику сообщено о подозрении в посягательстве на жизнь работника правоохранительного органа в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей по охране общественного порядка (ст.348 УК Украины)

В настоящее время досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Оригинал: http://vchaspik.ua/kriminal/397562-v-nikolaeve-vzyali-pod-strazhu-muzhchinu-kotoryy-strelyal-i-brosal-granatu-v-policey
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments