elena_shushara (elena_shushara) wrote in peremogi,
elena_shushara
elena_shushara
peremogi

Ответ султана запрожцам получен и прочитан

Руководство Российской Федерации охарактеризовало перспективу двусторонних отношений с Киевом, назначив Дмитрия Ливанова спецпредставителем президента РФ по развитию торгово-экономических, научных и технических связей с Украиной.

Месседж получен и, кажется, осознан:

"Учитывая то, что Ливанову 19 сентября 2012 года был вынесен выговор, а член генерального совета партии "Единая Россия" Владимир Бурматов требовал привлечь Ливанова к уголовной ответственности за расхищение, таким образом Кремль назначил ответственным за торговлю с Украиной лицо, которое считает казнокрадом, которого оправили в отставку с должности министра образования за некомпетентность. Очевидно, что это - оценка Кремлем отношений с Украиной и характеристика перспектив двусторонних отношений", - сказала нардеп Ирина Фриз (фракция "Блок Петра Порошенко").

источник зрады
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • А народ весёлый и злой

    Тут один блогер по имени Павел Сюткин, называющий себя историком кулинарии, разразился постом о сегодняшнем «протесте». При прочтении…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments