jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

В Хаджибеевке прошёл Шаурмарш

Жители Одессы вышли на марш в защиту шаурмы



В Одессе прошёл марш против решения городских властей начать борьбу с точками продажи шаурмы. Мероприятие получило название «Шаурмарш» и собрало порядка 50 человек.

«Мы считаем, что если городской совет решил заняться соблюдением санитарных норм в торговых точках, они, во-первых, должны были делать это давно. Ведь мы понимаем, что все эти будки появились с согласия коррумпированных чиновников. А во-вторых, это нужно было делать системно, а не случайно в один из понедельников лета. Мы — за безопасную еду. Я сам никогда не куплю шаурму, если увижу, что в павильоне грязно, но нельзя всех зачёсывать под одну гребенку», — цитирует газета «Думская» слова пресс-секретаря марша Николая Яковенко.

Участники марша несли с собой лозунги «Одессе нужна шаурма с человеческим лицом» и «Кто закроет шаурма, тот пойдёт сидеть тюрьма». Помимо лозунгов в руках марширующих горожан были шаурма и лаваши.

Отмечается, что параллельно в Одессе прошёл марш сторонников здоровой еды, которые вышли на акцию в поддержку вареников. Обе колонны встретились около здания мэрии, где обменялись продуктами в знак примирения.

[Плакатики]


----

Смотрите-ка - и лидеры нашлись, и никто никого не посадил. Неужели Госдеп?
Tags: потужная перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments