Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Минобороны - Киевавтодору: если асфальт разрушился от проезда техники, то проблема в его качестве

Министерство обороны Украины опровергло заявления КП Киевавтодор о том, что тяжелая военная техника разрушила дорожное покрытие на некоторых улицах столицы. В Минобороне заявили, что на всей тяжелой бронированной технике, которая принимает участие в параде и выезжает на улицы, установлены асфальтоходные гусеницы, которые не оставляют следов на асфальте. Речь идет о танках Т-64БМ Булат, зенитных ракетных комплексах Бук и дивизионных самоходных гаубицах Мста-С.

Другая гусеничная техника не может повредить качественное асфальтное покрытие, но могут остаться только следы от гусениц, которые пропадают со временем.

"Таким образом, если асфальтное покрытие разрушается от проезда указанной техники, то проблема не в технике, а в качестве дорожного покрытия", - отметили в Минобороны.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments