Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Вот это точно, наследственность тяжелая

днк
Украинцам предлагают радоваться развитию фиксированной интернет-связи и надеяться на лучшее

Глава совета асоциции "Телекоммуникационная палата Украины" Татьяна Попова считает, что покрытию 3G Интернетом в Украине мешает историческое наследие. Таким образом она прокомментировала отчет организации OpenSignal, поместившей страну на предпоследнее место в рейтинге покрытия мобильными коммуникациями. Заявление прозвучало в эфире Громадського.

[Spoiler (click to open)]"В глубинке у мобильных операторов не всегда есть и 2G. Покрыть 100% территории качественной сетью – это очень дорого, нужны огромные инвестиции", - заявляет эксперт.

Однако в искуственном сдерживании развития 3G-технологии в Украине Попова видит свой плюс – это дало развитие фиксированной интернет-связи: по последним данным, уже 66% населения имеет соответствующее подключение к интернету.

Что же касается 4G, то процент пользователей, имеющих устройства, позволяющие поддерживать этот стандарт, в Украине пока не превышает 7%.

Как сообщалось, Украина находится на предпоследнем месте по покрытию мобильным 3G/4G-интернетом согласно отчету компании OpenSignal.
РБК

UPD
[крутнуть наждака]
Tags: надо терпеть!, наукова перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments