Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Мыкiлаiве военнослужащий сбежал с места ДТП, бросив машину

Утром в субботу, 20 августа, на пересечении пр.Центрального (Ленина) и ул.Комсомольской в Николаеве столкнулись армейский внедорожник Nissan Patrol и легковой автомобиль Zaz Forza.

ЗАЗ, ехавший по проспекту со стороны ул.Маршала Василевского в направлении ул.Дзержинского, остановился перед светофором на перекрестке с ул.Комсомольской. В этот момент сзади в него въехал двигавшийся следом «Ниссан».

В результате ДТП никто не пострадал. ЗАЗ получил механические повреждения.

За рулем «Ниссана» находился офицер 79 аэромобильной бригады. Сразу после ДТП военнослужащий вышел из автомобиля и принялся уговаривать водителя ЗАЗа «разойтись» без вызова полиции. Когда водитель ЗАЗа не согласился, офицер просто ушел с места происшествия, бросив свой автомобиль и даже оставив удостоверение личности офицера.

Оригинал: http://novosti-n.org/news/read/109432.html
Tags: знову перемога!, украинство - это
Subscribe

  • Какое несчастье!

    Десятки украинских военных подхватили дизентерию Почти 40 военнослужащих 80-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне конфликта в Донбассе…

  • Украиньци имеют право!

    Весь последний год украинские СМИ писали о подорожании продуктов, а эксперты били тревогу по поводу их доступности для населения. Корреспондент…

  • Молдаво-украиньская шпионка задержится у нас надолго...

    Мосгорсуд приговорил Цуркан к 15 годам колонии общего режима, признав ее виновной в шпионаже в пользу Молдавии Осужденная за шпионаж бывшая…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments