Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Мыкiлаiве военнослужащий сбежал с места ДТП, бросив машину

Утром в субботу, 20 августа, на пересечении пр.Центрального (Ленина) и ул.Комсомольской в Николаеве столкнулись армейский внедорожник Nissan Patrol и легковой автомобиль Zaz Forza.

ЗАЗ, ехавший по проспекту со стороны ул.Маршала Василевского в направлении ул.Дзержинского, остановился перед светофором на перекрестке с ул.Комсомольской. В этот момент сзади в него въехал двигавшийся следом «Ниссан».

В результате ДТП никто не пострадал. ЗАЗ получил механические повреждения.

За рулем «Ниссана» находился офицер 79 аэромобильной бригады. Сразу после ДТП военнослужащий вышел из автомобиля и принялся уговаривать водителя ЗАЗа «разойтись» без вызова полиции. Когда водитель ЗАЗа не согласился, офицер просто ушел с места происшествия, бросив свой автомобиль и даже оставив удостоверение личности офицера.

Оригинал: http://novosti-n.org/news/read/109432.html
Tags: знову перемога!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • мета та хвизика

    вот такое попалось на глаза - и слазу до сльоз! дальше заглавной картинки не рискнул летописи. геродота. як тоби такэ андрий кончалоуськый? шо…

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • У кровавого клоуна совсем крыша потекла

    А Путин тут причём? Пусть с ЛДНР общается. Зеленский записал очередное видеообращение и предложил Путину встретиться в любой точке украинского…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments