Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Российские туристы массово покидают Крым

Обострение ситуации в Крыму повлияло на поток туристов на аннексированный полуостров. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, несмотря на визит Путин в Крым, туристы массово покидают полуостров.

Местные «власти» уверяют в том, что «диверсии» никак не повлияли на туризм, и даже каждый десятый турист на полуострове – это гражданин Украины, однако бывший министр туризма Крыма Александр Лиев имеет другую точку зрения. По его словам, Крым давно превратился в российскую глубинку. Сергей Стрельбицкий, нынешний «министр курортов», заявил о том, что с 26 по 29 августа начнется массовый выезд туристов в Россию, однако это связано не с обострением ситуации, а якобы с началом учебного года.

Стрельбицкий даже посоветовал жителям Крыма временно воздержаться от поездок на авто в эти числа, чтобы не спровоцировать появление пробок. Сами крымчане говорят не только о «диверсиях», но и о предстоящих выборах, и сейчас они озабочены только приездом Путина на полуостров.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, о май даун!, потужная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments