Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинские фармацевты будут реализовать препараты в Кении

В продолжение темы Атака инфекций. В Украине катастрофа с вакцинами

Кенийские власти рассматривают возможность закупки в Украине лекарственных препаратов против туберкулеза. Как сообщает replyua.net, ссылаясь на «Дело», об этом во время переговоров с Евгением Цимбалюком, послом Украины, заявила Клеопа Маило, министр здравоохранения Кении.

Украинский дипломат обсудил с министром из Кении возможности фармацевтической отрасли нашей страны, а также рассказал о компаниях, которые уже обращались за содействием в посольство Украины в Кении и в Совет экспортеров при МИД Украины. Министр здравоохранения обсудила с украинским дипломатом возможности реализации крупного проекта «Защитим детей от туберкулеза», к которому могут быть привлечены украинские фармацевтические компании.

В сообщении говорится о том, что Украине нужно налаживать сотрудничество с Кенией в сфере здравоохранения, включая такие аспекты, как борьба с инфекционными заболеваниями и реализация совместных проектов. Цимбалюк подчеркнул, что жителям Кении нужно оказывать надлежащую медицинскую помощь, и украинские компании готовы предоставить лекарства для борьбы с туберкулезом на местные рынки.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments