iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Categories:

Будни крысятника: Эуропийска казка

Чего же это дался им так этот безвиз, задается вопросом случайно попавший в Перемоги брезгующий укропрессой обычный россиянин. -- А вот, чего!

Беженцы в Германии отказываются от работы

Мигранты говорят, что находятся в гостях у Меркель и просят платить столько же, как местным
Беженцы всё чаще отказываются устраиваться на предложенную им работу, заявил мэр немецкого города Вальденбург в земле Саксония Бёрнд Полерс, передаёт RT.

По его словам, местный совет делает всё возможное, чтобы организовать рабочие места для лиц, ищущих убежище в стране. Однако недавний аргумент у беженцев для отказа от трудоустройства – то, что они являются "гостями Ангелы Меркель" – и вовсе ошеломил власти.

Лица, ищущие убежище, не допускаются к работе в соответствии с миграционными правилами в ЕС, однако они имеют право на добровольный труд, отмечает Daily Express. Городские чиновники разработали стратегию помощи, согласно которой мужчины смогли бы добровольно работать, тем самым легче адаптироваться к местным условиям жизни. В результате были открыты волонтёрские места, включавшие 20 рабочих часов в неделю с оплатой порядка 1 евро за час.
Изначально многие согласились участвовать в благотворительной деятельности, однако позже отказались сославшись на низкую зарплату. Так, узнав, что минимальная оплата труда в Германии составляет 8,5 евро в час, беженцы начали требовать, чтобы им платили так же.

"Они начали говорить и о том, что являются гостями миссис Меркель, а гости не должны работать", – заявил мэр Вальденбурга Полерс.
Как сообщалось, незаконный мигрант из Гамбии, съевший паспорт, чтобы избежать депортации, приговорен во Франции к двум месяцам тюремного заключения.
Читайте также:
Меркель встала на защиту беженцев

комментзз

vladimir.soukhov.9 3 часа назад ip:176.8.130.***
Они пришли разваливать Европу. а им тут баки забивают.

Веселовский 4 часа назад ip:109.86.20.***
А молодцы !!!
Головне хоть пешком из нэньки выйти. А там уже уси знають, куди унедрятися.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments