Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Жестче надо, зооцидом ещё посыпьте

В Киеве Дарницкая ТЭЦ почти полностью засыпала озеро горячей ядовитой угольной золой. Фактически это происходит без разрешительных документов, говорится в расследовании активистов "ЕкоМайдану".

[Spoiler (click to open)]"Из-за произвола владельцев ядовитые вещества и выбросы распространяются по наиболее населенным районам левобережья. Результат деятельности шокирует - Озеро Гарячка (рус. Лихорадка) разрушен до основания. Официальные властные структуры подтверждают, что разрешений на такую ​​беспощадную варварскую ликвидацию природного фонда Киева никто не предоставлял. Однако сделать пока ничего не в состоянии ", - говорится на странице сообщества в Facebook .

Рядом с уничтоженным водоемом сейчас вырос новый жилой массив. А в 100 метрах - действующий детский сад.

"То, чем дышат районы Киева на левом берегу Днепра, это по сути геноцид киевлян и уничтожение небольших остатков природы в Киеве", - прокомментировал расследование один из соучредителей "Автомайдана" Алексей Гриценко.

Tags: а нас-то за що?, видео, крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло, страна 404
Subscribe

  • Какой смешной клоун ...)))

    Видос на хохляцком, но ржачный )))

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment