Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Чего вам хватает, так это оружия": немецкие СМИ осадили посла Украины

МОСКВА, 19 авг – РИА Новости. Посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью немецкому радио Deutschlandfunk призвал власти ФРГ предоставить оружие Киеву.

"Мы просим об оборонительных вооружениях. К примеру, если бы у нас были системы обнаружения артиллерии, это снизило бы риск дальнейшей эскалации", — заявил он.

Журналист Deutschlandfunk Сабина Адлер в комментарии к интервью, однако, подчеркнула, что "если у Украины и есть что-то в избытке, то это оружие".

Стремление Киева получить от Германии новые системы вооружений Адлер называет "непостижимым".

"Почему Украина, которая десятилетиями производила вооружения и стала одним из крупнейших экспортеров, не изготовит эти системы сама, раз они ей так нужны?" – задается вопросом журналист, отмечая, что страна продолжает выпускать выгодное для продажи оружие.

Киев во многих вопросах действует противоречиво, считает Адлер. Борьба с коррупцией даже на уровне администрации президента ведется без особого энтузиазма, а сам Петр Порошенко так и не выполнил обещание избавиться от своего бизнеса.

"Украина уже давно не выполняет того, что она сама в силах сделать, ей нужно прилагать больше стараний", — резюмирует журналист.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160819/1474837822.html#ixzz4Hr3dwxrr
Tags: перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments