megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

Очередные заявления...

Украина готова доказать причастность России к крушению Ан-26
Украина готова доказать причастность России к крушению Ан-26

Киев располагает неопровержимыми доказательствами причастности России к крушению самолета Ан-26 Вооруженных сил Украины в Луганской области, заявил председатель Службы безопасности Украины (СБУ)Валентин Наливайченко."До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами... Есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены президенту, а потом опубликованы", — сообщил Наливайченко журналистам на брифинге в Киеве, передает РБК-Украина.Пресс-центр спецоперации на востоке Украины сообщил 15 июля, что в связи с... Читать далее >

РБК. Происшествия




"До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами... Есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены президенту, а потом опубликованы", — сообщил Наливайченко журналистам на брифинге в Киеве, передает РБК-Украина.

Хватит наверно в карточные игры на встречах СНБО играть.

Заявление выглядит особо брехливо на фоне новости

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

11.31 Сбитый под Краснодоном самолет украинских вооруженных сил Ан-26 местные жители оперативно разобрали на металлолом. Самолет еще дымился, а при помощи топоров и других инструментов они разбивали самолет и доставали из него цветную проволоку и приборы.


Хохол выгоды не упустит!
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments