Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

МИД Украины направило ноту протеста в Кремль

На официальном веб-портале МИД Украины была опубликована информация о том, что внешнеполитическое ведомства Украины направило МИДу Российской Федерации ноту протеста. Такое решение было принято министерством в связи с тем, что Российская Федерация не получила у Украины санкции на визит президента РФ на украинскую территорию.

В заявлении на веб-портале украинского МИД указывается, что оно высказывает «решительный протест», который вызван визитом президента РФ на украинскую территорию, который состоялся девятнадцатого августа. «Это посещение территории Украины не было согласовано с властями Украины, в частности с украинским МИД и главной украинского государства», - значится в публикации. В сообщении подчеркивается, что это уже не первый визит главы РФ в АРК и г. Севастополь, который не был согласован с украинской стороной.

«Такие действия Путина свидетельствуют о полном пренебрежении многими источниками международного права, в том числе – статутом ООН», - значится в сообщении. МИД Украины также сообщило, что попытки трактовать такие поездки должностных лиц РФ, как перемещения внутри России, являются ничтожными.

Отсель
Tags: аберрация сознания, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments