Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Оккупанты в Крыму успешно борются с украинской колбасой

На Куйбышевском рынке в Симферополе «зоркий глаз» оккупантов разглядел прилавки с колбасой украинского производства, после чего продукцию изъяли из продажи. Как сообщает replyua.net, такую информацию предоставляют в «Аргументы Недели Крым».

Как стало известно, на Куйбышевский рынок нагрянула проверочная комиссия в поисках санкционных продуктов, и на базаре оккупанты обнаружили украинскую колбасу. В Госкомитете ветеринарии по Крыму объяснили, что на рынок пожаловали сотрудники прокуратуры и ветеринарной службы и обнаружили продукцию, запрещенную к ввозу на территорию аннексированного Крыма. В сообщении сказано, что на рынке продавали колбасные изделия производства Украины, а они запрещены к реализации в Крыму.

Также в ходе проверки были обнаружены сыры производства европейских стран и небольшая партия украинского сыра. Все продукты у продавцов изъяли, информацию о нарушении направили в Россельхознадзор по Севастополю и Крыму, в настоящий момент рейды на рынки продолжаются.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments