Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Командиры Очаковской военчасти выгнали киборгов на улицу



SOS – армейский произвол и позор власти! Двенадцать военнослужащих 73-го центра сил специальных операций, активно участвовавших на передовой востока Украины, против пророссийских террористов, теперь не пускают на территорию собственной части где они располагались до этого, ночуют на пляже. Их выставили (без предупреждения и причины) — просто с вещами, при этом, забыв выплатили заработанные на передовой, под вражескими пулями и снарядами — деньги! Не выдали даже справки — об участии в боях!

День в день, ребята, которые прошли ад Дебальцево, не раз ходили в рейд к оккупированных районов, выполняли работу, за которую другие даже — не решались взяться — приходят на КПП и стоят под закрытыми дверями до самого вечера. Сумма долга каждому бойцу в среднем 80 тыс гривен и в общей сумме около миллиона гривен! Съемочную группу не пустили на территорию части, а все руководство скрывалось от камер и журналистов.

Ребята рассказывают, что им не выдают документы об участии в военных действиях, а такие действия местного военного руководства связывают, с тем, что есть обоснованные подозрения, что ряд офицеров на передовой приторговывают оружием, наркотиками и организовали схемы контрабанды. Бойцы ночевали на пляже в Очакове, теперь приехали искать правду в Киев. Почти все имеют боевые ранения, есть кто организовывал Луганский Майдан. С их стороны было написано заявление на генпрокурора Юрия Луценко еще 7 июля, но никакой действенной реакции пока нет.

Ребята говорят, что непосредственно сами командиры части склонны к сепаратистским взглядам, убеждены, что на востоке идет братоубийственная война, убеждают бойцов, которые родом из Луганьщины вернуться к себе на родину. И такие разговоры ведут большинство офицеров в части. Сам командир воинской части Эдуард Шевченко на контакт с журналисткой так и не вышел, не вышли на контакт и его замы. Наши бойцы намерены добиваться правды от высшего командного руководства, прокуратур и политиков! Действительно где работа СБУ и внутреннего расследования, где действия и реакция военной прокуратуры?

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community