Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Обаму просят разместить на Украине ядерное оружие для сдерживания России

Если сообщения СМИ о вывозе американского ядерного оружия из Турции окажутся правдой, его бы следовало разместить на Украине. Такую инициативу озвучил киевский политолог Виктор Небоженко, близкий к партии Юлии Тимошенко.

“СМИ полны слухов о том, что США срочно перевозят ядерное оружие из нестабильной Турции, в Румынию и другие страны. В Бухаресте это отрицают. Пока румыны думают, понадобится ли им ядерное оружие для сдерживания будущего конфликта между Приднестровьем и Молдовой, Киев мог бы позволить себе принять американское тактическое ядерное оружие. Это был бы эффективный международный механизм сдерживания российской агрессии. Гораздо эффективнее, чем международные санкции против России”, – пишет Небоженко в своем блоге. По его словам, еще одним аргументом должны стать сведения о размещении российских ядерных ракет в Крыму.

“Принятие Украиной американского ядерного оружия автоматически решит вопрос о необходимости создания в нашей стране американских (не натовских) военных баз в ответ на ответ на эскалацию войны и агрессию со стороны России. Временное размещение американского ядерного тактического оружия в Украине было бы компенсацией Украине за ошибочный отказ от ядерного оружия под гарантии Будапештского договора”,- рассуждает Небоженко.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments