iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Будни крысятника: Вна чисто як в хатинке!

На обочине дороги обнаружены трупы свиней с АЧС
В Николаевской области на обочине дороги были обнаружены трупы 2 свиней (владелец не установлен). По результатам лабораторных исследований подтверждено наличие ДНК вируса АЧС.
Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Как уточняется на сайте ведомства, трупы 2 свиней с АЧС были обнаружены на расстоянии около 5 км от села Хорошо Баштанского района Николаевской области.

Также, в Одесской области в домохозяйствах граждан в селе Поляницкого Савранского района и в селе Желтое Ивановского района Одесской области было зарегистрировано гибель свиней. При исследовании отобранных проб биоматериала в Государственном научно-исследовательском институте по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы 18.08.2016 установлен диагноз африканской чумой свиней (АЧС).

С целью координации действий по локализации и ликвидации вспышек АЧС на местах проведены заседания государственных чрезвычайных противоэпизоотических комиссий при соответствующих райгосадминистрациях, решениями которых утверждены планы по ликвидации АЧС, определены границы эпизоотических очагов, зон защиты и надзора.
Для справки: С начала 2016 г. в Украине зарегистрировано 27 случаев АЧС, в том числе в Полтавской (3 случая), Одесской (15), Житомирской (1), Кировоградской (1), Хмельницкой (1), Николаевской (2), Сумской (1), Черновицкой (1), Черкасской (1) и Черниговской (1) областях.
Вильно фитилирующие свалки "культурной" столицы Вна, втихаря самостийно развозимые-размазываемые по всей Краине. Свободно фонтанирующая канализация с тысячами заболевших в результате, испорченные, загаженные пляжи украдиньского Причерноморья. -- Отказывающиеся от заразных укропродуктов с мухами и прочей дрянью внешние покупатели, "скупленные зловредным путеном"...

дУркаиньцы, вы еще сами не устали от такой своей "вильности"?
Tags: надо терпеть!, насралося, нерабыдло, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments