Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Украина пожаловалась в ООН на Путина в Крыму



Представитель от Украины в организации провел встречу с первым замом генсека ООН.

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко встретился с первым заместителем генерального секретаря всемирной организации Яном Элиассоном, обсудив с ним поездку в Крым президента РФ Владимира Путина, сообщает украинское постпредство в Twitter.

Киев считает подобные действия российского лидера незаконными.

"Владимир Ельченко встретился с первым заместителем генсека ООН Яном Элиассоном. Обсудили противоправное пребывание Владимира Путина в Крыму. Ельченко также привлек внимание Яна Элиассона к концентрации российских вооружений вдоль российско-украинской границы в Крыму и Донбассе", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден в рамках телефонного разговора обсудили состояние безопасности на административной границе с Автономной Республикой Крым и на Донбассе.

Корреспондент
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, крутить наждак, надо терпеть!, не только лишь все, псаки, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments