metalparty (metalparty) wrote in peremogi,
metalparty
metalparty
peremogi

Categories:

Укропсми: Бандиты Гиркина изнасиловали 50 девушек с Донецка!!111

бхыхыхы, вот кому точно норкотеками за писанину платят а не гривнями.

http://antikor.com.ua/articles/9327-bandity_girkina_iznasilovali_50_devushek_s_donetska

О том, что на территории оккупированного Луганска сейчас царит сексуальное рабство известно практически каждому. Но помимо этого, девушки продолжают приносить в милицию заявления об изнасиловании.

Гиркина называют виновным в изнасиловании 50 девушек. Главный фигурант – Гиркин -Стрелков.

Мы знаем об Игоре Гиркине, которого называют Стрелком или Стрелковым, из новостных сводок. Он войдет в историю Украины как человек, который командовал террористами на востоке Украины и стоял за штурмом Николаевской облгосадминистрации. На самом деле, Гиркин оказался офицером ФСБ и любителем исторической реконструкции.

Если проанализировать более ранние факты, то мы вспомним, что Служба безопасности Украины выяснила, что настоящая фамилия Стрелкова – Гиркин, сам он является гражданином России, штатным сотрудником ГРУ, живущим в Москве. По данным СБУ, последний раз легально Гиркин пересек украинскую границу 26 февраля, прилетев рейсом «Шереметьево – Симферополь». Именно в ночь с 26 на 27 февраля произошел захват здания Верховной Рады Крыма.

В процессе борьбы за освобождение луганских земель от «украинских захватчиков», Гиркина провозгласили национальным героем ЛНР и ДНР. Люди начали уважать каждый его шаг и каждое его решение.

Но остались и те, которые не были довольны действиями военного. В первую очередь это девушки, которые безуспешно оббивают пороги луганской милиции с просьбами о том, что им поверили, твердя без устали одну и ту же фразу: «Гиркин – насильник!» Но в оккупированном Луганске милиционерам до девушек попросту нет дела.

Одна из пострадавших, 32-летняя Татьяна рассказывает сайту Компромат Украины и России: «Мне нечего терять и я таки сумею добиться правды! Мой муж погиб еще в первые дни бомбежек, детей у нас нет, единственное, что у меня осталось – честь, которую попирают ногами те, кого наш народ называет героями. Когда я пришла с заявлением об изнасиловании в отделение милиции, то надо мной только посмеялись, сказали, мол, радуйся, ведь не у каждой девушки есть шанс переспать с главой новоиспечённой ЛНР! Но разве это решение? Заявление порвали прямо у меня на глазах, и сказали больше не приходить, потому что украинским диверсантам (это они так меня назвали), здесь никто не поверит. Более того, люди могут устроить самосуд.

Но я слишком сильная чтобы вот так запросто сдаться. Мне удалось найти волей случая еще одну девчонку, которая живет с той же проблемой, а она рассказала о том, что из-за этой же проблемы страдает и ее подруга. Понемногу мы раскручиваем всю эту историю, каждая девушка написала заявление, но мы ничего в милицию не несем, а собираем их вместе, чтобы во время установления законной власти милиция нас наконец-то услышала, и Гиркин был осужден на максимально длительный срок!»

По словам Татьяны, таких заявлений у нее уже есть около 50-ти. Действовал Гиркине не сам и не за одну ночь, но во время оккупации Луганских земель в городе и пригороде. И не факт, что 50 – это максимальная цифра девичьих жизней, которые он испоганил!

Татьяна попыталась сделать опрометчивый поступок - вывезти собранные заявления от девушек и доказательства вины Гиркина в Киев для исследования. Ей удалось пересечь границу ЛНР, но дальше девушка не поехала и вернулась обратно. Она вспомнила о недавнем изнасиловании девушки группой милиционеров во Врадиевке, и чем все это закончилось, а также сообщение украинских СМИ о том, что господин Царев, который провозгласил себя главой Новороссии, в Украине активно разыскивается. Девушка поняла, что на ее проблему, скорее всего никто не обратит внимания и возвратилась домой.

Но пострадавшие девушки настроены довольно радикально и размышляют над тем как публично наказать виновника их страданий, который покалечил столько жизней. По их мнению, ни российская, ни украинская власть не сможет, да и не захочет наказывать виновного, поэтому точку в этой неприятной истории должен поставить обычный народ.

ЛЮБЛЮ КИЕВ

Tags: звыряче побыття, страна 404
Subscribe
promo peremogi märz 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →