Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Сволочи, они убили Кенни

Оригинал взят у john_connor85 в Сволочи, они убили Кенни
В мультике Южный Парк есть такой персонаж, которого убивают в каждой серии - Кенни. Но он снова жив в следующей серии, чтобы снова погибнуть самым нелепым образом.

Сегодня украинская naziя второй раз за этот год решила отметить двухлетие убийства чудовищами из ополчения ЛНР святых людей - волонтёров, которые всего лишь везли поесть украинским солдатам в заблокированный Аэропорт. А зверьё, быдло, их убило при этом. Вообще без причины. Ну не считать же причиной попытку провести в блокированный военный объект груз военного снабжения во время боёв.

Я вообще-то уже шутил на тему этих волонтёров. Но раз они вечно живы как Кенни, то почему бы мне тоже снова не пошутить.

Кстати, это не просто там один админ ошибся. Их там очень много, правда, при чём тут методички?

Я так понимаю, что сколь-нибудь прилично выглядящие герои закончились уже окончательно, а певческий задор для "плыне качаааааааа в очэрэтиииииии" ещё нет. Вот и приходится оживлять старых-добрых волонтёров. Правда, как я уже не в первый раз пишу (ну они ж не первый раз празднуют...), в данном формате легенды они таки не подходят, поскольку легальная военная цель.

И, конечно, скрины. А то многие в методички не сильно верят, поэтому я теперь скриню комплектами, пока не надоедает.








Tags: ланцюг реінкарнацій, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Эко украинець

    Facebook post

  • Шовин и Путин, Навальный и Флойд

    Юрий Кирпичев Пишу это вечером 20 апреля по времени Восточного побережья США, побуждаемый двумя событиями, свершившимся и ожидаемым. Первое то, что…

  • На манеже все те же.

    События последних месяцев со всей очевидностью продемонстрировали, что руководство Российской Федерации взяло уже не скрываемый курс на удержание…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments