jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

OCCRP: Европейские компании торгуют с Крымом в обход санкций

Компании стран Евросоюза продолжают торговать с Крымом вопреки санкциям, сообщил Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). В результате проведенного расследования установлено, что за два года в крымских портах побывали 24 судна под флагами стран ЕС, 43 корабля, зарегистрированные в Евросоюзе, а также 22 судна бенефициаров из ЕС. Чтобы обойти санкции, одни предприятия используют на своих судах флаги других государств, другие — прибегают к услугам сторонних фирм, а третьи по прибытии в российский порт просто отключают систему определения местоположения, говорится в докладе OCCRP.

Источник

Напомню, OCCPR - это те офигенные ребятки, которые целый год раскапывали "панамское досье" в поисках триллиардов Путина, но в итоге накопали только проблем Исландии, футболистам и Порошенко. Как видим, уровень расследований повышается. Теперь они копаются не в документах, которые кто-то им безвозмездно передал, а научились пользоваться MarineTraffic
Tags: зрада, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments