Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Київ перемог столицы Нигерии и Зимбабве

НАРДЕП: С ТАКИМИ ТЕМПАМИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КИЕВ УВЕРЕННО ВОЗГЛАВИТ РЕЙТИНГ НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ГОРОДОВ
«Это и есть обещанные новой властью результаты решительных реформ - милиции, медицины, образования, социальной сферы», - так прокомментировал нардеп от Оппозиционного блока Александр Пузанов свежее исследование уровня жизни от бизнес-подразделения британского журнала The Economist.

По результатам исследования, Киев вошел в десятку городов, наименее приспособленных для жизни. При этом украинский Киев и сирийский Дамаск показали наиболее резкое падение на 26 и 25 процентных пункта соответственно.
Исследование оценивает различные города по показателям в пяти категориях: стабильность, здравоохранение, культура и городская среда, образование и инфраструктура.
«Показатель стабильности в Киеве на уровне Триполи и Карачи. В рейтинге культуры и городской среды, который учитывает уровень коррупции, доступность спортивных сооружений и культурных объектов, социальные ограничения, цензуру и т.д., - Киев оказался хуже столиц Нигерии и Зимбабве. Думаю, это и есть обещанные новой властью результаты решительных реформ - милиции, медицины, образования и социальной сферы. С такими темпами, в следующем году Киев уверенно возглавит рейтинг непригодных для жизни городов», - полагает Пузанов.
Tags: крутить наждак, мыздобулы, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment