Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Плотницкий вернулся.

Оригинал взят у holera_ham в Плотницкий вернулся.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня полностью вернулся к исполнению своих служебных обязанностей, причем весьма активно. Серией указов начата радикальная перетряска и реорганизация Министерств. В честности, указом №454 Министерство связи и Министерство информполитики, печати и массовых коммуникаций объединены в одно Министерство связи и массовых коммуникаций (потерял работуВ.Столяренко). Другим указом №463 Министерство культуры, Министерство по делам семьи, молодежи, спорта и туризма и Госкомитет по вопросам религии и духовности слиты в единое Министерство культуры, спорта и молодежи с передачей части функций в сфере семьи и детей Министерству труда и социальной политики (должности потеряли О.Кокоткина и С.Винокуров).
Вслед уволенным Плотницкий 19 августа на аппаратном совещании возмутился

: «Я услышал, что глава чуть ли не умер — нет печени или чего-то еще. Почему эти слухи не пресекались ни силовыми министерствами, ни Министерством информации? Для чего вы вводили людей в заблуждение, почему это все не было на достойном уровне сделано? Люди сочувствуют, а ситуация немножко не такая на самом деле. Почему никто не пресекал (распространение ложных слухов) из силовиков? Почему не давали нормальное заключение, что происходит, что глава в рабочем состоянии, что он работает, что мы с Сергеем Ивановичем (Козловым, председателем Совета министров) на связи, что мы с министрами работаем? Совет министров работает, поручения выполняются, задачи ставятся. Все это как-то обтекалось. Для чего вы пытались народ обмануть? Какая цель в этом всем?»

Еще одинм указом министр здравоохранения Л.Айрапетян (которая всего несколько дней назад опровергала слухи о тяжелых проникающих ранениях Главы) отстранена от должности на время проведения в отношении нее проверки. На совещании правительства Плотницкий представил нового исполняющего обязанности министра здравоохранения Игоря Соляника и тут же поручил ему выполнение тех поручений, которые ранее давал Д.Пархомчуку (замминистра) и самой Айрапетян: "Во-первых, провести инвентаризацию товарно-материальных ценностей "Лугамед". Я давал поручение разработать порядок организации выездной торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения в селах.

Доклада я не видел, поэтому возьмите на контроль, проработайте, потом мне доложите".
________________________________________________________
"Слухи о моей смерти были преувеличены"!(с)

Tags: не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment