n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Бесстрашные хрюберги

В Генштабе ВСУ признали панический страх украинских военных перед ополченцами



Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко признал, что поражение украинской армии под Иловайском в 2014-м было следствием бегства подразделений ВСУ от ополченцев.

В социальной сети Муженко опубликовал описание боевых действий в августе 2014-го. «Паника — это самое страшное, что может быть в армии. Некоторые военнослужащие (...), которые тогда, два года назад, поддались паническим настроениям, по сей день не могут восстановиться до нормального состояния»

Муженко, в частности, напомнил о том, что батальон «Прикарпатье» всего за сутки совершил «беспрецедентный марш» в тысячу километров из зоны боевых действий в Ивано-Франковск, где был сформирован. «Его встретили местные жители, как героический батальон цветами, музыкой», — написал глава Генштаба.

[Отсюда]https://lenta.ru/news/2016/08/19/syndrome/
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, ретроперемога, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community