Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Циничный размен Украины

Эпиграф: А кто не агент Путина?! Назови! Нет, я жду! Достаточно!

Порошенко как-то назвал себя циничным бандерой. Высказывание понравилось, и было подхвачено свидомитскими политическими кругами: мы циничные, мы циничные! Создавалось впечатление, что украинский политикум счёл это слово за комплимент, видимо, перепутав его с "рациональный" или "прагматичный". Но беглый депутат Госдумы РФ Илья Пономарёв бьёт маленьких украинцев этим самым по губам наотмашь. Он утверждает, что с приходом г-жи Клинтон к власти Украина будет цинично разменена в игре США и РФ. Ну что тут можно сказать? Циничным - циничное.

--------------

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон представляет мировой политический истеблишмент, частью которого является и глава России Владимир Путин, поэтому она будет более пророссийским президентом, чем кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал бывший депутат Государственной Думы России Илья Пономарев.

"Если говорить с точки зрения интересов Кремля и интересов Путина, то моя позиция, что путинский кандидат в этой гонке - Хиллари Клинтон. Потому что Клинтон - это олицетворение истеблишмента, это олицетворение того же самого класса, который представляет Путин. Связей между этим самым американским истеблишментом и российским истеблишментом очень много. Эти связи идут через бизнес и имеют 25-летнюю историю, очень многие люди, которые находятся в окружении госпожи Клинтон, либо являлись в свое время лоббистами того или иного российского крупного бизнеса, либо принимали участие в реформах, которые проходили в России в 90-е - 2000-е годы, так или иначе они имеют очень большое количество интересов, связанных с Россией, и очень маленькое количество интересов, связанных с Украиной. Поэтому Украина у них может использоваться в качестве разменной монеты, и я абсолютно уверен, что они будут подходить к этому вопросу максимально цинично. Это их отличительная черта, и это то, с чем Россия и Кремль умеют работать", - сказал Пономарев.

Tags: бог хохлов, зрада, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments