без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинские пациенты

Министерство здравоохранения Украины опубликовало приказ, разрешающий провести тестирование произведённых в США, Франции, Швеции медицинских препаратов на украинских пациентах, сообщает украинский портал «Вести».

Приказ №835 подписан 15 августа. Тестирование будет проводиться на больных с диагнозом «ревматоидный артрит», которые проходят лечение в Запорожской областной больнице, Харьковской городской клинической больнице №8, Полтавской больнице им. Склифосовского, а также в Институте геронтологии и кардиологии (Киев), Александровской больнице и ряде других медицинских учреждений.

Отмечается, что помимо тестирования медикаментов против артрита, приказ разрешает тестировать в Киевской, Черкасской, Херсонской и Винницкой психоневрологических больницах препараты от шизофрении.

Также тестирование французских (фирма AB Science) препаратов от онкологии разрешено проводить на базе диспансеров в Кривом Роге, Львове и в Черновцах. Перечисляется и ряд других заболеваний, от которых больных будут лечить в тестовом формате импортными препаратами.
==

А кому не повезёт стать подобытным кроликом, может присоединиться к программе "укро-почка" (ТМ).

Tags: концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments