Кондрат (kondrat_v) wrote in peremogi,
Кондрат
kondrat_v
peremogi

Categories:

Медвежья перемога. Медведь будет жаловаться Авакову.

Сегодня в Киеве милиционеры избили сотника Майдана Анатолия Медведя и еще пять активистов майдана. Инцидент произошел сегодня утром на улице Механизаторов. Медведь пытался вернуть купленный им ранее автомобиль. А вместо этого сотнику проекта ФСБ (как назвал Майдан Аваков) дали в табло. Куда катится демократический еуропейский киев? И это после победившей революции?

f1cdec75c6aa6e426cdb50a6ce_3184044f

«Сегодня утром мне позвонил один из наших активистов, который купил автомобиль для зоны АТО. Он сообщил, что автомобиль, деньги на который собирали всем Майданом, оказался неисправным и продавец отказался возвращаться деньги. Поэтому мы решили подъехать», - комментирует ситуацию сам Медведь.

По его словам, возле автомобильного бокса продавца их (около 5 активистов) встретили около десяти людей с оружием и милицейскими удостоверениями, которые надели на активистов Майдана наручники и начали избивать. «Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», - рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались на продолжении 10 минут пока на место не прибыл начальник УБОПа, который и угомонил своих подчиненных.

f7e0bdd6706223e78f7fcdc69f_318c0457

По словам начальника УБОП ГУМВД Украины в г. Киеве Алексея Суворова, эта информация активистов Майдана не соответствует действительности. К сотрудникам УБОП обратился заявитель, который сообщил, что недавно он продал свое авто. Через некоторое время покупатель решил вернуть свои деньги, а на отказ возврата средств, стал угрожать заявителю физической расправой и назначил встречу.

Медведь и раньше был замечен в любви к автомобилям. В марте 2014 у него и его сотни видели машины из гаража Януковича. Медведь командует 11 сотней самообороны Майдана, структурно входящей в Правый сектор. Под кличкой скрывается соучредитель общественной организации с зычным названием «Антикоррупционное бюро» Анатолий Жорновой.

А вот как отзываются о грозном сотнике пострадавшие от него:
"Лично Жорновой ведет себя дерзко и нагло. Он мне угрожал. Не знаю, что он имел в виду, но несколько раз он спрашивал, не боюсь ли я смерти, когда я высказал свое возмущение".

А теперь Медведя бьют даже милиционеры. Ценности Майдана растоптаны!


Tags: звыряче побыття, о май даун!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments