starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

А вот теперь началась настоящая декоммунизация Руины

«Одессагаз» отправил большинство сотрудников в неоплачиваемые отпуска из-за сокращения газа в скромные 5 разиков

C официального сайта Одессагаз:


Уважаемые потребители природного газа!

В связи с остановкой ПАО «Одесский припортовый завод» и незапланированным уменьшением объема транспортировки природного газа по области на 80 %, на нашем предприятии сложилось крайне тяжелое финансово – экономическое положение. Возник дефицит средств для надлежащей эксплуатации системы газоснабжения Одесской области и города Одесса. Вследствие этого администрация ПАО «Одессагаз» вынуждена отправить большую часть персонала в бессрочный отпуск без сохранения заработной платы.


Учитывая вышеупомянутое предприятие прекращает прием граждан на абонентских участках. Аварийное обслуживание системы газоснабжения службой 104 остается без изменений. При возникновении срочных вопросов, просим заявки оставлять в почтовых ящиках, расположенных на абонентских участках предприятия, управлениях эксплуатации газового хозяйства и в главном офисе ПАО «Одессагаз». Выемка заявок будет проводиться ежедневно дежурным персоналом.
О возобновлении стабильной работы предприятия будет сообщено дополнительно.

Администрация

http://odgaz.odessa.ua/attention (кто хочет и может - материал на украинском языке)

Комментарий автора:
ППЦ... приостановка одного завода  и "уменьшением объема транспортировки природного газа по области на 80 %".
Это не "градообразующее", а "облобразующее"...

Из причин приостановки работы ОПЗ в статье от 12.08.2016 по http://news.finance.ua/ru/news/-/382254/fond-gosimushhestva-obeshhaet-vozobnovlenie-raboty-opz

суть:ОПЗ остановил производство во избежание аварийной ситуации, которая могла произойти из-за резкого снижения давления при подаче на завод газа.

Как сообщалось, 18 июля (после того, как стало известно об отмене аукциона по приватизацииОПЗ) пресс-служба «Укртрансгаза» сообщила, что оператор ГТС начал процедуру отключения от газоснабжения ОПЗ в связи с нарушением им условий договора на транспортировку газа в части оплаты аванса за услуги транспортировки за июль, а также превышением номинированного объема потребления.

И в дополнение: Глава Фонда госимущества озвучил сумму «уценки» Одесского припортового (http://news.od.ua/?news=277726)

Суть: было - стартовая цена актива – 13 млрд. 175 млн. грн. (то есть порядка 527 млн. долл.)
стало - На сайте издания приводится обоснование: «Аналоги ОПЗ в мире оцениваются в 1,3 – 1,8 выручки. Берем 1,3. У ОПЗ выручка – 513 млн. долл., умножаем ее на 1,3 и получаем 666 млн. долл. Вычитаем долг – грубо говоря, 200 млн. долл. Имеем цену ОПЗ на уровне 466 млн. долл.».

https://aftershock.news/?q=node/427304
Tags: знову перемога!, мыздобулы, надо терпеть!, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, танец перемог, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments