iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Хроники дерибана: цена успеха "второй рыгалюции"

Луценко обещает отправить Януковича под суд до нового года
Генпрокуратура собирается передать в суд дело экс-президента Януковича до конца этого года. Такое мнение высказал генпрокурор Юрий Луценко, передает Forum Daily.

"Мы намерены отправить дело Януковича в суд. "Межигорье" станет частью данного дела. Законом разрешено нам проводить специальный режим заочного следствия и заочного осуждения. Если завершение этого процесса будет с обвинительным решением суда, то "Межигорье", конечно же, конфискуют в пользу государства", - пояснил Луценко.

Луценко также отметил, что осознает важность этого судебного дела.

"Когда я пошел на эту должность, то на кону оказалась не только моя репутацию. Мне понятно, что с успехом наказания и восстановления справедливости связан и успех второй революции. Люди верят в перемены в стране только благодаря очевидным и ощутимым результатам в этой сфере. В настоящий момент многие жмут мне руку и желают успеха. Мне понятно, что от всенародной поддержки до ненависти -меньше шага. Я сделаю эти полшага в правильном направлении", - отметил Луценко.

Как ранее сообщала "Страна", Генпрокуратура готова предоставить возможность очной ставки с действующей властью экс-президенту Украины Виктору Януковичу. Бывший президент Украины Виктор Янукович требует очной ставки (одновременного допроса) с президентом Петром Порошенко, экс-премьером Арсением Яценюком, спикера Верховной Рады Андрея Парубия, мэра Киева Виталия Кличко, секретаря СНБО Александра Турчинова по "делу о Майдане".

Напомним, что имя советника Виктора Януковича Пола Манафорта фигурирует в "черной бухгалтерии" Партии регионов.
Tags: грядущая перемога, знову перемога!, писанковый лев, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments