nazgul_999 (nazgul_999) wrote in peremogi,
nazgul_999
nazgul_999
peremogi

Может не будем уподоБЛЯцца?

Уважаемые переможцы и перемогаторы!
Систематически на складе появляются темы о необходимости фильтрации "перемог" в силу недопонимания (не знания) автором перемоги сущности действа описываемого в посте, но по его мнению отлично отражающего суть украинства и нерабства. В основном, возмущения связаны с чисто техническими аспектами (вспоним хотя бы темы про ужосы на укрАЭС), однако периодически на склад заносят модераторам перемоги с терпким ароматом юриспруденции... А как мы знаем, юридические вопросы, для большинства граждан лженауко загатка.
Например из последнего:
http://peremogi.livejournal.com/21297995.html
Шо тут не так? А, например:
1. Какой нормой закона ЗАПРЕЩЕНО следователю давать свидетельские показания? В УПК РФ - такого запрета нет, сомневаюсь и в наличии данной нормы в УПК укростана. А ежели учитывать опыт залужников, так у них это вообще одно из основных доказательств (что, кстати, правильно ИМХО).
2. Это ОДНО ИЗ доказательств, значит есть еще и почему про другие ни слова? Подобные "крики невинно убиенных" аналогичного содержания можно лицезреть в промышленных масштабах в визгах нашей и вашей либесральной оппозиции когда кровавый режим железной хваткой инквизиции (которая, кстати ввела в юриспруденцию БАБАХ! институт адвокатуры) хватает за их рабочие места.

Я не пытаюсь оправдать действия хохлорежима или облить грязью подозреваемую. На настоящий момент у нас нет достаточных оснований для "аханья и оханья" о беззаконии или смеха. Давайте не будем уподобляцца каклам!
Tags: придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments