bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Побили хероя. Забивали полтора часа. Любят хероев на украине


В Херсонской области неизвестные жестоко избили фермера, участника АТО Алексея Нагорнюка.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил боец 5 БТГр 81бригады Игорь Кравец.

Происшествие случилось вечером 4 августа в районе с.Степановка Херсонской области.

"Наш побратим, ветеран АТО, участник боевых действий Алексей Нагорнюк приехал на своем стареньком микроавтобусе марки "Мерседес" к своему знакомому фермеру, который проживает в с.Степановка и там имеет свое фермерское хозяйство, чтобы взять у него зерно.

С трассы к его дому проходит часть дороги, которая по всем документам принадлежит фермерскому хозяйству. На въезде на свою территорию фермер установил шлагбаум, а также привел дорогу в порядок. В это же время по "фермерской дороге" с соседнего поля проезжали на машине турки, которые арендуют землю недалеко от фермерского хозяйства", - сообщил Кравец.


"Между двумя сторонами возник конфликт. Через некоторое время в помощь туркам подъехало два автомобиля с разных сторон (один "Хонда", другой "Вольво") и без разговоров бросились "глушмарить". Сначала били Нагорнюка, приняв его за фермера. Били металлическими трубами и к тому же прострелили ногу из травматического писталета.После этого кто-то из нападавших сказал, что это не фермер. Они бросили Нагорнюка и принялись избивать и стрелять в фермера, - рассказал Цензор.НЕТ Кравец.

По его словам, после того, как двое избитых остались лежать на асфальте возле бокса, турки на трех машинах уехали в сторону Херсона.

Была вызвана полиция. Пострадавших доставили в Херсонскую областную больницу.

"Забивали их приблизительно 1.20 часа количество нападающих было 8-11 человек", - отметил он, сообщив, что Нагорнюку сделали операцию которая проходила 5 часов: "По словам хирурга, он первый раз оперирует с таким множеством переломов черепа".
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →