tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Перемога или зрада? Или вуду?

Спасательный "Плот Крым" попытается пересечь границу Украины с ЕС. 16 августа неподалеку от речного порта в Киеве перформансистка Мария Куликовская установит надувной плот и будет собирать еду на путешествие. Плот назвала "республикой" тех, кто ищет другой жизни, убегая от войны на Украине. Вместе с правозащитниками, 19 августа, по Днепру(по реке, а не по городу, мотоциклу, холодильнику) плот начнет спускаться в Ржищев, оттуда с надутым лодкой транспортом команда доберется до Вилково, чтобы 24 августа на плоту попробовать пересечь водный кордон с Европейським союзом. Команда будет жить на лодке, питаться будет тем, чем угостят прохожие и подадут добрые люди. На сухопутном участках Куликовская будет останавливать лодку, чтобы правозащитники обсуждали с прохожими потребности беженцев с Украины. Мария не будет давать интервью, но будет снимать на видео весь свой путь к границе. Все желающие могут присоединиться к "Плоту Крым" на своих собственных плотах и лодках.



Короче, под видом перформанса, будет попытка нелегальной миграции в ЕС!
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, история перемог, концептуальная перемога, надо терпеть!, о май даун!, потужная перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →