apocalapse (apocalapse) wrote in peremogi,
apocalapse
apocalapse
peremogi

Category:

В Днепропетровске состоялся митинг против сепаратизма. Попячили укрожурналистов и самооборонца

В Днепропетровске в 11.00 возле Театра оперы и балета собрался митинг против сепаратизма. По словам организаторов митинга, на этом же месте в 12.00 должно было состояться мероприятие сепаратистов, но, чтобы помешать ему, проукраинское вече было собрано на час раньше.

Толпа митингующих напала на журналистов ТРК «Регион» и 11 канала, перепутав их с российскими журналистами. Журналистов также облили зеленкой и засыпали мукой. Даже после того как выяснилось, что данные каналы являются украинскими, митингующие продолжали нападки на журналиста ТРК «Регион», недовольные названием канала, а журналистку 11 канала обвинили в необъективности.

Позднее, один из активистов самообороны был избит десятком молодых людей в спортивных костюмах, проходивших по ул. Серова. Подоспевшее подкрепление самооборонцев взяло в кольцо нападавших, однако в дальнейшем выяснилось, что произошла путаница и самооборонец пострадал случайно, и ребята спортивной наружности присоединились к мероприятию.
drakaveche_008
Tags: патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments