marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Газоперемога

Большинство месторождений, которые эксплуатирует "Укргаздобыча" исчерпаны на 70-80%. Об этом сообщил председатель правления ПАО "Укргаздобыча" Сергей Костюк, передает прес-служба компании.



"Поскольку пластовое давление в месторождениях снижено, одним из способов работы на скважинах является строительство дожимных компрессорных станций, которые позволяют поднимать газ с низким давлением и впускать его в транспортную систему", - добавил Костюк.
Он также отметил, что важной составляющей роста объемов добычи природного газа является инвестирование в геологоразведку и перспективное бурение.
"Капиталовложения на эти нужды должны быть заложены в себестоимости газа и на сегодняшний день составлять не менее 738 гривен за тысячу кубометров без НДС", - уточнил Костюк.

Не піду я на роботу
А піду на танці я
Нас піндосікі прокормлять
ФРГ і Франція.
Tags: страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments