Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Передали привет.

История с борзым "ахтивистом" http://peremogi.livejournal.com/21088025.html получила с одной стороны, неожиданное, но с другой - вполне ожидаемое продолжение. Так вот. Его таки оприходовали первым.



На Днепропетровщине напали на активиста, аттестовавшего топ-полицейских, и "передали "привет" от одного из уволенных

В субботу, 13 августа, около десяти вечера в Терновке неизвестные избили общественного активиста Олега Паршина, входившего в состав аттестационной комиссии топ-полицейских области.

Как сообщил представитель ОО "Громадський контроль" Денис Селин, на активиста напали на улице, сбили с ног и наносили удары по голове. Вскоре злоумышленников вспугнули прохожие, но они успели "передать привет" от Олега Малиноги – начальника Павлоградского отдела полиции, который не прошел аттестацию и рекомендован к увольнению из органов полиции.

В результате у избитого Паршина сильно рассечена губа, пришлось обращаться за медицинской помощью.

Им подано соответствующее заявление в полицию, в настоящий момент ведется следствие.

Ранее Олег Паршин вместе с единомышленниками собирал информацию о профессионализме и участии в коррупционных схемах руководителей городских и районных отделений полиции, которая была использована в ходе процесса аттестации.

10 августа в Facebook активист написал о том, что "один из милицейских ТОПов, получивший негативную оценку по итогам аттестации и не посчитавший нужным даже ознакомиться с итогами своей многолетней "службы", вчера, в беседе с одним моим товарищем заявил - "Вы со своей аттестацией выбросили на улицу столько ментов, что с нашими знаниями, мы можем легко объединиться в ОПГ."

На эту угрозу Паршин ответил, что "сегодняшняя милиция-полиция...уже и есть самая настоящая ОПГ" и пообещал: "...В случае создания вами ОПГ, мы начнем вас отстреливать как бешеных бродячих собак".

На сайте ГУ Нацполиции Днепропетровской области подполковник полиции Малинога числится в списке полицейских 1-й аттестационной группы, которые не ознакомились с результатами аттестации, согласно с которыми сделаны выводы о его служебном несоответствии должности и принята рекомендация по увольнению.



Оригинал: http://www.0564.ua/news/1331986
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, несостоявшаяся перемога, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community