rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Что-то странное происходит в Эстонии

Правление Эстонской телерадиовещательной корпорации (ERR) в понедельник отклонило предложение украинского "Пятого канала" о трансляции в своем эфире его ежедневных новостных выпусков на русском языке, сообщил в понедельник член правления ERR Айнар Рууссаар.

По словам Рууссаара, руководство ERR приняло решение предложить "Пятому каналу" сотрудничество в форме выборочного использования созданного телеканалом новостного контента, но не регулярной трансляции выпусков новостей, к чему стремится украинская сторона.

"Мы бы хотели иметь возможность при желании использовать отдельные новости или интервью на русском языке, подготовленные украинскими коллегами. Однако ежедневно выпускать полные программы их новостей в эфир ERR мы не будем", — сказал Рууссаар в эфире ERR.

Рууссаар отметил, что показывать новости так, как они будут представлены одной стороной без возможности добавить к ним необходимые комментарии или позицию противоположной стороны, было бы необоснованно с точки зрения независимой журналистики.

Украинский "Пятый канал", основанный в 2003 году нынешним президентом Украины Петром Порошенко, обратился к ERR с предложением о трансляции его ежедневных выпусков новостей на прошлой неделе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140714/1015928828.html#ixzz37SxAhPUx
Tags: о май даун!, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments